Inratable tarte aux fruits
INGREDIENTS
200gr farine
100gr beurre
1/2 dl d'eau
350gr de fruits (ici j'ai utilisé des pêches en boîte)
2 biscottes
2 oeufs
80gr sucre
100gr de crème
Mélangez la farine tamisée avec le beurre fondu, ajoutez l'eau et une pincée de sel. Travaillez la pâte et formez une boule que vous laissez reposer 30min
Préchauffez le four à 230°.
Etalez la pâte, garnissez-en un moule beurré et fariné. Emiettez les biscottes sur la pâte. Repartissez les fruits coupés dessus. Mettez au four 10min.
Battez les oeufs, ajoutez la crème et le sucre. Mélangez.
Versez cette préparation sur la tarte en partie cuite. Baissez la température du four à 210°. Remettez la tarte au four pendant 30min. Laissez refroidir.
Ma touche perso: je remplace la crème par un yaourt pour une version plus allégée mais aussi délicieuse.